...

Новости

Ближе к покупателю. «Алтайская сказка» на фестивале региональных продуктов

28 Сентября 2015
Ближе к покупателю. «Алтайская сказка» на фестивале региональных продуктов Стенд ТД «Алтайская сказка» вызвал большой интерес гостей Первого Фестиваля региональных продуктов «Деревня EXPO. ECO-FRIENDLY», прошедшего в Барнауле с 25 по 27 сентября.

Фестиваль, включающий выставку экологически чистых алтайских продуктов и конкурс на лучший товар, представлял более 40 компаний - производителей алтайских продуктов, за время его работы мероприятие посетили около 3000 горожан и гостей города. Крупы и хлопья «Алтайская сказка» привлекли на наш стенд множество посетителей в течение всех трех дней работы выставки, особый интерес вызвала пока еще мало известная многим покупателям полба. Непосредственное общение с гостями выставки было очень интересным, оказалось, что покупатели знают и ценят нашу продукцию, и знакомы с ее преимуществами. Мы обязательно учтем все услышанные пожелания наших гостей. 

В рамках фестиваля прошло кулинарное шоу от профессиональных поваров города, приготовивших, в числе прочего, оригинальное блюдо из полбы «Алтайская сказка». По итогам конкурса «Лучший продукт для HoReCa» победителем по праву оказалась полба «Алтайская сказка». Как уже сообщалось, блюда из полбы «Алтайская сказка» уже появились в меню кафе и ресторанов Барнаула.

Благодарим всех, кто посетил наш стенды в дни выставки и надеемся на новые интересные встречи!
Блюда из полбы ТМ «Алтайская сказка» пользуются популярностью в сети современных столовых «Пора Покушать» (г. Барнаул).

Блюда из полбы ТМ «Алтайская ска...

Блюда из полбы ТМ «Алтайская сказка» пользуются популярностью в сети современных столовы

«Роса» представила новую линейку хлопьев в авангардном дизайне

«Роса» представила новую линейк...

На продовольственной выставке «Продэкспо-2017» (г. Москва) компания «Роса» представила н

Новые хлопья «Алтайская сказка»

Новые хлопья «Алтайская сказка»...

Линейка хлопьев, не требующих варки, пополнилась новым оригинальным вкусом: выпущены кукурузно-ржаны