Новости

Новые хлопья «Алтайская сказка»

14 Декабря 2015
Новые хлопья «Алтайская сказка» Линейка хлопьев, не требующих варки, пополнилась новым оригинальным вкусом: выпущены кукурузно-ржаные хлопья «Кураж». Объединивший два вида злаков новый продукт не имеет аналогов на рынке – ни в России, ни за рубежом. Сочетание двух злаков создает уникальный комплекс витаминов и минералов: хлопья отличаются особо высоким содержанием витаминов А, группы В и Е, а также калия, кальция и фосфора. Кроме пользы, новый продукт отличается уникальными вкусовыми данными. 

Каждое из хлопьев представляет собой сплющенное цельное натуральное зерно. Хлопья под брендом "Алтайская сказка" изготавливаются из цельного зерна, в отличии от продуктов под другими брендами. Это сохраняет естественный природный набор минералов и создаёт неповторимый вкус и запах готового продукта. Стоит один раз попробовать, чтобы ощутить разницу!

Только компания «Роса», производитель хлопьев «Алтайская сказка», использует уникальную собственную технологию «Приготовление хлопьев в собственном соку», основанную на обработке зерна паром и мягким теплом. Это позволяет сохранить в готовом продукте все биологически активные вещества злака и обеспечивает особый, восхитительный вкус и аромат.

Новые хлопья не требуют варки: достаточно залить их горячей водой или молоком – и через три минуты вкусный и полезный завтрак готов. Это особенно удобно в дороге, на даче или на природе. Особая рекомендация для ценителей вкусного и разнообразного питания: попробуйте смесь кукурузных и ржаных хлопьев «Кураж» с добавлением соевого соуса — откройте еще одну грань неповторимого вкуса.

Новые кукурузно-ржаные хлопья уже вызвали большой интерес у дистрибьюторов по всей стране. Спрашивайте кукурузно-ржаные хлопья «Кураж» в магазинах вашего города!
Новые кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка»

Новые кукурузные хлопья ТМ «Алта...

Ассортимент хлопьев от торговой марки «Алтайская сказка»® получил новое подкрепление

Шелковый путь «Алтайской сказки»

Шелковый путь «Алтайской сказки...

Компания «Роса» приняла участие в пятой международной выставке ЭКСПО «Китай-Евразия &nda