...

Новости

Пополнение ассортимента «Алтайской сказки»® в «Мария-Ра»

22 Мая 2015
Пополнение ассортимента «Алтайской сказки»® в «Мария-Ра» «Алтайская сказка»® расширяет свое присутствие в торговой сети «Мария-Ра». Теперь во всех магазинах крупнейшей сети сибирского региона представлены самые востребованные продукты из нашей линейки («Славянская», пшено, ячневая), наборы круп «Калейдоскоп вкуса», наборы хлопьев «7 вкусов», а также несколько видов макарон. 
 
Особенно стоит отметить пропаренную полбу, называемую также «сибирский рис». Внешне полба очень похожа на знаменитый коричневый (бурый) рис и пользуется широкой популярностью в кухнях самых разных народов мира. Разнообразие блюд из полбы поражает воображение. При этом, в отличие от риса, полба хорошо прижилась в Сибири! Оттого в обиход и вошло выражение «сибирский рис».

Кроме продуктов под маркой «Алтайская сказка»®, теперь в сети «Мария-Ра» можно приобрести крупы и хлопья от нашей премиальной торговой марки Altalia. Среди них – наши уникальные разработки крупы «Древняя», «Старорусская», «Знатная», и все более популярные у поклонников здорового образа жизни чечевица и полба.

Ассортимент крупяной продукции под маркой «Алтайская сказка»® в торговых сетях постоянно растет – следите за новостями на нашем сайте!
Новая линейка круп «Калейдоскоп вкуса»

Новая линейка круп «Калейдоскоп ...

В декабре компания «Роса» порадовала своих потребителей очередной новинкой. Под ТМ «Алта

Теперь продукцию компании «Роса» под ТМ «Алтайская сказка», «Altalia»  можно приобрести в бакалейных лавках «Едим дома».

Теперь продукцию компании «Роса...

Теперь продукцию компании «Роса» под ТМ «Алтайская сказка», «Altalia» можно приобрести в