...

Новости

«Роса» расширяет границы

6 Апреля 2015
«Жительница Алтайского края, посетившая США в марте, купила гречку "Алтайская сказка" в одном из магазинов штата Флорида», сообщил 31 марта сайт Управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Алтайского края. 

Статья, посвященная экспорту продукции компании «Роса», сразу вызвала большой интерес журналистов: в течение буквально двух дней материал разместили полтора десятка сайтов ведущих информагентств Алтая и Сибири, а также федеральные специализированные порталы: «Амител», НГС, газет «Аргументы и факты на Алтае», «КП на Алтае», «Алтайская правда», сайт Администрации Алтайского края… Новость прошла также в эфире на радио «Катунь 22», а 2 апреля сюжет об экспорте ГК «Роса» вышел на 2 канале ТВ в новостях «Вести Алтай». 

«Роса» вышла на международный рынок в 2008 году, начав поставки весовой крупы в Казахстан. На сегодняшний день крупы и хлопья под торговыми марками «Алтайская сказка»® и Altalia® экспортируются в 7 стран СНГ (Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Азербайджан, Таджикистан, Туркменистан, Беларусь). В европейские страны отгрузки осуществляются через дистрибьютора в Германии. Кроме снабжения собственно немецких розничных сетей, он поставляет продукцию в Великобританию, Грецию, Италию, Францию, Испанию, Швецию и Чехию. Продукция компании представлена также в Израиле и Канаде. Уже начались отгрузки в Австралии. Сейчас ведется согласование условий отгрузки в Армению, Грузию, Китай, Монголию, Турцию, США и ряд стран Латинской Америки.
«Роса» представила новую линейку хлопьев в авангардном дизайне

«Роса» представила новую линейк...

На продовольственной выставке «Продэкспо-2017» (г. Москва) компания «Роса» представила н

Матч чемпионата края по футболу

Матч чемпионата края по футболу...

4 августа на стадионе А.Смертина, ул.Энтузиастов 12в (парк «Лесная сказка»), состоится м

Новая победа в «Контрольной закупке»!

Новая победа в «Контрольной заку...

Мы рады сообщить о том, что крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» вновь стала побе