...

Новости

«Роса» расширяет границы

6 Апреля 2015
«Жительница Алтайского края, посетившая США в марте, купила гречку "Алтайская сказка" в одном из магазинов штата Флорида», сообщил 31 марта сайт Управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Алтайского края. 

Статья, посвященная экспорту продукции компании «Роса», сразу вызвала большой интерес журналистов: в течение буквально двух дней материал разместили полтора десятка сайтов ведущих информагентств Алтая и Сибири, а также федеральные специализированные порталы: «Амител», НГС, газет «Аргументы и факты на Алтае», «КП на Алтае», «Алтайская правда», сайт Администрации Алтайского края… Новость прошла также в эфире на радио «Катунь 22», а 2 апреля сюжет об экспорте ГК «Роса» вышел на 2 канале ТВ в новостях «Вести Алтай». 

«Роса» вышла на международный рынок в 2008 году, начав поставки весовой крупы в Казахстан. На сегодняшний день крупы и хлопья под торговыми марками «Алтайская сказка»® и Altalia® экспортируются в 7 стран СНГ (Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Азербайджан, Таджикистан, Туркменистан, Беларусь). В европейские страны отгрузки осуществляются через дистрибьютора в Германии. Кроме снабжения собственно немецких розничных сетей, он поставляет продукцию в Великобританию, Грецию, Италию, Францию, Испанию, Швецию и Чехию. Продукция компании представлена также в Израиле и Канаде. Уже начались отгрузки в Австралии. Сейчас ведется согласование условий отгрузки в Армению, Грузию, Китай, Монголию, Турцию, США и ряд стран Латинской Америки.
Контрольная закупка победа крупы перловая ТМ Алтайская сказка

Контрольная закупка победа круп...

Выбор победителя "Контрольной закупки" О. Максименко, экспер

Представляем новый проект от торговой марки "Алтайская сказка"®.

Представляем новый проект от тор...

Каждую неделю мы публикуем на нашем сайте ряд рецептов из национальных кухонь самых разных частей св

Празднование 70-летия Победы с «Алтайской сказкой»®

Празднование 70-летия Победы с «А...

Россия отпраздновала 70-ю годовщину одного из самых важных для всех нас событий - Дня Победы. В любо