Рецепты

Арбуз в кляре от ТМ «Алтайская сказка» специально к 8 марта!

Арбуз в кляре от ТМ «Алтайская сказка» специально к 8 марта!


- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 650 г.
- Яичный белок - 3 шт. 
- Арбуз (весом 1кг.) - 1 шт.
- Сахарная пудра - 4 ст. ложки
- Растительное масло - 4 ст. ложки

Описание
Арбуз вымыть, разрезать пополам, срезать корку. Из мякоти удалить семечки, нарезать небольшими кубиками и обвалять в муке.

Для кляра: 
В муку ТМ «Алтайская сказка»  добавить 1/2 стакана воды, тщательно перемешать. Ввести яичные белки и размешать до киселеобразного состояния. В полученной смеси обвалять кусочки арбуза, что бы равномерно покрылись тестом. 

В сотейнике хорошо разогреть растительное масло, опустить в него по одному арбузные ломтики и довести до золотистости, пока они не покроются твёрдой корочкой. Когда кусочки арбуза приобретут светло жёлтый цвет выложить их в тарелку. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 
Пшенично-ячневая запеканка

Пшенично-ячневая запеканка

Всё перемешать, выложить в смазанную сковородку или на противень и выпекать 1 час при температуре 25

Запеканка из овсяных хлопьев

Запеканка из овсяных хлопьев

Смешать хлопья «Алтайская сказка» с творогом, яйцом, сахаром и молоком. Выложить на сков

Гречневое заливное от ТМ «Алтайская сказка»

Гречневое заливное от ТМ «Алтайс...

Гречку ТМ «Алтайская сказка» отварите до готовности, как указано на упаковке. Желатин ра