Рецепты

Арбуз в кляре от ТМ «Алтайская сказка» специально к 8 марта!

Арбуз в кляре от ТМ «Алтайская сказка» специально к 8 марта!


- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 650 г.
- Яичный белок - 3 шт. 
- Арбуз (весом 1кг.) - 1 шт.
- Сахарная пудра - 4 ст. ложки
- Растительное масло - 4 ст. ложки

Описание
Арбуз вымыть, разрезать пополам, срезать корку. Из мякоти удалить семечки, нарезать небольшими кубиками и обвалять в муке.

Для кляра: 
В муку ТМ «Алтайская сказка»  добавить 1/2 стакана воды, тщательно перемешать. Ввести яичные белки и размешать до киселеобразного состояния. В полученной смеси обвалять кусочки арбуза, что бы равномерно покрылись тестом. 

В сотейнике хорошо разогреть растительное масло, опустить в него по одному арбузные ломтики и довести до золотистости, пока они не покроются твёрдой корочкой. Когда кусочки арбуза приобретут светло жёлтый цвет выложить их в тарелку. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши