Рецепты

Баклажаны по Мароккански от ТМ «Алтайская сказка»

Баклажаны по Мароккански от ТМ «Алтайская сказка»

Пшено ТМ «Алтайская сказка» - 80 г.
Полба ТМ «Алтайская сказка» - 80 г.
Баклажаны — 2 шт.
Чернослив — 50 г.
Изюм — 50 г.
Чеснок — 1 зубчик
Кетчуп — 1 ст. ложка
Соль — вкусу
Кинза, петрушка, укроп — несколько веточек
Лавровый лист — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Описание
Отварите крупы ТМ «Алтайская сказка» отдельно, до полуготовности, добавив в воду лавровый лист. Чернослив нарежьте небольшими кусочками. Изюм промойте и замочите в кипятке на 5 мин. Чеснок пропустите через чеснокодавку. Зелень мелко порубите. Смешайте все ингредиенты, добавьте 1 ст. ложку кетчупа. Хорошо перемешайте, подсолите, поперчите по вкусу.

Баклажаны хорошо промойте, разрежьте по вдоль, вырежьте серединку, поставьте в духовку на 15 - 20 мин (при температуре 180С), после того как баклажаны подрумянятся, начините смесью из круп. Запекайте баклажаны на противне, смазанным оливковым маслом в течение 10 мин.

Приятного аппетита! (Bil haná wal shifá!)
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох