Рецепты

Банановый рис

Банановый рис

- 1 ст. риса «Алтайская сказка»   
- Вода 2 ст.
- Топленое масло  2 ст.л.
- Бананы 2 шт.
- Молотый белый перец 1 щепотка
- Рубленая зелень петрушки 2 ст.л. 
-Соль
Описание
Рис «Алтайская сказка» отварить в подсоленной кипящей воде, не разваривая. Воду слейте рис обсушите. Бананы очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Добавьте их к рису, приправьте перцем. Осторожно перемешайте. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител