Рецепты

Банановый рис

Банановый рис

- 1 ст. риса «Алтайская сказка»   
- Вода 2 ст.
- Топленое масло  2 ст.л.
- Бананы 2 шт.
- Молотый белый перец 1 щепотка
- Рубленая зелень петрушки 2 ст.л. 
-Соль
Описание
Рис «Алтайская сказка» отварить в подсоленной кипящей воде, не разваривая. Воду слейте рис обсушите. Бананы очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Добавьте их к рису, приправьте перцем. Осторожно перемешайте. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши