Рецепты

Бары от ТМ «Алтайская сказка»

Бары от ТМ «Алтайская сказка»

Горох ТМ «Алтайская сказка» – 160 г.
Кефир – 1 стакан


Для соуса:
Укроп – 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Кориандр – 0.5 ч. ложки
Описание
Горох замочить на ночь, слить воду, измельчить в блендере, добавить специи. Если фарш получится слишком сухим – добавить немного воды. Из полученного фарша сформировать котлеты и подрумянить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки с добавлением растительного масла. «Бары» на две минуты необходимо опустить в горячую воду, затем выложить на тарелку и полить соусом.

Чтобы приготовить соус, необходимо в кефир положить измельчённый укроп, добавить специи.

Приятного аппетита! (Svādiṣṭ khānā!)
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Посте

Диетические оладьи из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Диетические оладьи из Кукурузны...

Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка» заварить в горячей воде или молоке, как указано

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото