Рецепты

Бары от ТМ «Алтайская сказка»

Бары от ТМ «Алтайская сказка»

Горох ТМ «Алтайская сказка» – 160 г.
Кефир – 1 стакан


Для соуса:
Укроп – 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Кориандр – 0.5 ч. ложки
Описание
Горох замочить на ночь, слить воду, измельчить в блендере, добавить специи. Если фарш получится слишком сухим – добавить немного воды. Из полученного фарша сформировать котлеты и подрумянить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки с добавлением растительного масла. «Бары» на две минуты необходимо опустить в горячую воду, затем выложить на тарелку и полить соусом.

Чтобы приготовить соус, необходимо в кефир положить измельчённый укроп, добавить специи.

Приятного аппетита! (Svādiṣṭ khānā!)
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител