Рецепты

Бары от ТМ «Алтайская сказка»

Бары от ТМ «Алтайская сказка»

Горох ТМ «Алтайская сказка» – 160 г.
Кефир – 1 стакан


Для соуса:
Укроп – 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Кориандр – 0.5 ч. ложки
Описание
Горох замочить на ночь, слить воду, измельчить в блендере, добавить специи. Если фарш получится слишком сухим – добавить немного воды. Из полученного фарша сформировать котлеты и подрумянить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки с добавлением растительного масла. «Бары» на две минуты необходимо опустить в горячую воду, затем выложить на тарелку и полить соусом.

Чтобы приготовить соус, необходимо в кефир положить измельчённый укроп, добавить специи.

Приятного аппетита! (Svādiṣṭ khānā!)
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До