Рецепты

Бары от ТМ «Алтайская сказка»

Бары от ТМ «Алтайская сказка»

Горох ТМ «Алтайская сказка» – 160 г.
Кефир – 1 стакан


Для соуса:
Укроп – 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Кориандр – 0.5 ч. ложки
Описание
Горох замочить на ночь, слить воду, измельчить в блендере, добавить специи. Если фарш получится слишком сухим – добавить немного воды. Из полученного фарша сформировать котлеты и подрумянить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки с добавлением растительного масла. «Бары» на две минуты необходимо опустить в горячую воду, затем выложить на тарелку и полить соусом.

Чтобы приготовить соус, необходимо в кефир положить измельчённый укроп, добавить специи.

Приятного аппетита! (Svādiṣṭ khānā!)
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис