Рецепты

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

- 1 ст. пшенно-рисовых хлопьев «Алтайская сказка»
- 1 ст. воды
- 1/2 ст. л. сахара 
- 1 ч. л. соли 
-1/3 ст. толченых сухарей 
-1-2 ст. л. раст. масла
Описание
Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Готовой каше дать несколько минут остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, сформировать биточки, обвалять их в муке или сухарях и дать подрумяниться на сковороде с маслом. Подают биточки со сметаной, маслом или сладким соусом.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши