Рецепты

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

- 1 ст. пшенно-рисовых хлопьев «Алтайская сказка»
- 1 ст. воды
- 1/2 ст. л. сахара 
- 1 ч. л. соли 
-1/3 ст. толченых сухарей 
-1-2 ст. л. раст. масла
Описание
Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Готовой каше дать несколько минут остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, сформировать биточки, обвалять их в муке или сухарях и дать подрумяниться на сковороде с маслом. Подают биточки со сметаной, маслом или сладким соусом.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к