Рецепты

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

- 1 ст. пшенно-рисовых хлопьев «Алтайская сказка»
- 1 ст. воды
- 1/2 ст. л. сахара 
- 1 ч. л. соли 
-1/3 ст. толченых сухарей 
-1-2 ст. л. раст. масла
Описание
Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Готовой каше дать несколько минут остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, сформировать биточки, обвалять их в муке или сухарях и дать подрумяниться на сковороде с маслом. Подают биточки со сметаной, маслом или сладким соусом.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох