Рецепты

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

- 1 ст. пшенно-рисовых хлопьев «Алтайская сказка»
- 1 ст. воды
- 1/2 ст. л. сахара 
- 1 ч. л. соли 
-1/3 ст. толченых сухарей 
-1-2 ст. л. раст. масла
Описание
Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Готовой каше дать несколько минут остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, сформировать биточки, обвалять их в муке или сухарях и дать подрумяниться на сковороде с маслом. Подают биточки со сметаной, маслом или сладким соусом.

Приятного аппетита!
Гречнево - рыбные котлетки от ТМ «Алтайская сказка»

Гречнево - рыбные котлетки от ТМ ...

Крупу гречневую ТМ «Алтайская сказка» отварить, как указано на упаковке в подсоленной во

Масфуф Марокканский от ТМ «Алтайская сказка»

Масфуф Марокканский от ТМ «Алтай...

В кипящую воду добавьте масло, мёд, сахар и изюм (предварительно промойте). Дайте покипеть около 5 м

Каша из крупы Знатной от ТМ «Алтайская сказка» с запечённой морковью в апельсиновом соусе.

Каша из крупы Знатной от ТМ «Алта...

Крупу Знатную ТМ «Алтайская сказка» отварить в подсоленной воде до готовности, как указа