Рецепты

Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

- Мука «Алтайская сказка» 3/4 ст.
- Каша из крупы гречневой «Алтайская Сказка» 6 ст. л.   
- Молоко 1 ст.
- Яйца 5 шт.
- Масло 2 ст. л. 
- Сухари белые 2 ст. л.
- Масло 
Описание
Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли, 1/2 чайной ложки сахару, замесить тесто и начать подливать в него понемногу стакан молока, мешая постоянно тесто, и притом следить, чтобы не было в нем комочков муки. Тесто это по своей густоте должно быть такое, как густые сливки. Когда тесто готово, то приступают к выпечке блинчиков, при-чем тесто наливается на раскаленную и подмазанную сковороду деревянной ложкой; наливают его на сковороду тонким слоем, и, когда блинчик поджарится снизу, его снимают со сковороды. В блинчики кладется фарш из каши и яиц и заворачивается. После того, как блинчики будут закатаны, их обваливают в яйце, а потом в сухарях и обжаривают в горячем фритюре. Начинка: Берется 6 ложек круто сваренной гречневой каши «Алтайская сказка», затем, изрубив круто сваренных два яйца, смешивают их вместе с кашей, прибавляют к ним одну столовую ложку масла и хорошенько размешивают, солят, и фарш готов.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис