Рецепты

Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

- Мука «Алтайская сказка» 3/4 ст.
- Каша из крупы гречневой «Алтайская Сказка» 6 ст. л.   
- Молоко 1 ст.
- Яйца 5 шт.
- Масло 2 ст. л. 
- Сухари белые 2 ст. л.
- Масло 
Описание
Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли, 1/2 чайной ложки сахару, замесить тесто и начать подливать в него понемногу стакан молока, мешая постоянно тесто, и притом следить, чтобы не было в нем комочков муки. Тесто это по своей густоте должно быть такое, как густые сливки. Когда тесто готово, то приступают к выпечке блинчиков, при-чем тесто наливается на раскаленную и подмазанную сковороду деревянной ложкой; наливают его на сковороду тонким слоем, и, когда блинчик поджарится снизу, его снимают со сковороды. В блинчики кладется фарш из каши и яиц и заворачивается. После того, как блинчики будут закатаны, их обваливают в яйце, а потом в сухарях и обжаривают в горячем фритюре. Начинка: Берется 6 ложек круто сваренной гречневой каши «Алтайская сказка», затем, изрубив круто сваренных два яйца, смешивают их вместе с кашей, прибавляют к ним одну столовую ложку масла и хорошенько размешивают, солят, и фарш готов.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител