Рецепты

Блины из гречневых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Блины из гречневых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

- Гречневые хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 2 ст. ложки
- Яйцо (куриное) - 3 шт.
- Подсолнечное масло - 50 г. 
- Молоко (не жирное) - 200 мл. 
- Соль - по вкусу


Описание
Залить хлопья теплым молоком. Взбить яйца, продолжая взбивать, добавить муку, хлопья с молоком и соль. Растопить масло, остывшим добавить в тесто, оставить на 30 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Подавать с маслом, повидлом, творогом, сметаной.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши