Рецепты

Блины из гречневых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Блины из гречневых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

- Гречневые хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 2 ст. ложки
- Яйцо (куриное) - 3 шт.
- Подсолнечное масло - 50 г. 
- Молоко (не жирное) - 200 мл. 
- Соль - по вкусу


Описание
Залить хлопья теплым молоком. Взбить яйца, продолжая взбивать, добавить муку, хлопья с молоком и соль. Растопить масло, остывшим добавить в тесто, оставить на 30 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Подавать с маслом, повидлом, творогом, сметаной.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис