Рецепты

Блины из гречневых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Блины из гречневых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

- Гречневые хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 2 ст. ложки
- Яйцо (куриное) - 3 шт.
- Подсолнечное масло - 50 г. 
- Молоко (не жирное) - 200 мл. 
- Соль - по вкусу


Описание
Залить хлопья теплым молоком. Взбить яйца, продолжая взбивать, добавить муку, хлопья с молоком и соль. Растопить масло, остывшим добавить в тесто, оставить на 30 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Подавать с маслом, повидлом, творогом, сметаной.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител