Рецепты

Чахохбили с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Чахохбили с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Полба ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Куриная голень - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Томатная паста - 100 г.
Базилик сушеный – на кончике ножа
Кинза – несколько веточек
Корица молотая – на кончике ножа
Соль и перец – по вкусу
Масло оливковое – 4 ст. ложки
Описание
Куриные ножки подрумяньте на сковороде до золотистой корочки с добавлением оливкового масла (примерно 3 мин).

Лук мелко порежьте и добавьте к курице, тушите в течение 1 минуты. После того как лук станет слегка прозрачным, добавьте томатную пасту, накройте крышкой и тушите 50 мин., на слабом огне.

Полбу ТМ «Алтайская сказка» отварите в кипящей воде в течение 5 мин. Выложите готовую полбу в посуду для запекания, верхним слоем выложите курицу, посолите, поперчите, добавьте специи. Поставьте в раскалённую духовку на 15 мин.

Приятного аппетита! 
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох