Рецепты

Чахохбили с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Чахохбили с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Полба ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Куриная голень - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Томатная паста - 100 г.
Базилик сушеный – на кончике ножа
Кинза – несколько веточек
Корица молотая – на кончике ножа
Соль и перец – по вкусу
Масло оливковое – 4 ст. ложки
Описание
Куриные ножки подрумяньте на сковороде до золотистой корочки с добавлением оливкового масла (примерно 3 мин).

Лук мелко порежьте и добавьте к курице, тушите в течение 1 минуты. После того как лук станет слегка прозрачным, добавьте томатную пасту, накройте крышкой и тушите 50 мин., на слабом огне.

Полбу ТМ «Алтайская сказка» отварите в кипящей воде в течение 5 мин. Выложите готовую полбу в посуду для запекания, верхним слоем выложите курицу, посолите, поперчите, добавьте специи. Поставьте в раскалённую духовку на 15 мин.

Приятного аппетита! 
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис