Рецепты

Чахохбили с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Чахохбили с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Полба ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Куриная голень - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Томатная паста - 100 г.
Базилик сушеный – на кончике ножа
Кинза – несколько веточек
Корица молотая – на кончике ножа
Соль и перец – по вкусу
Масло оливковое – 4 ст. ложки
Описание
Куриные ножки подрумяньте на сковороде до золотистой корочки с добавлением оливкового масла (примерно 3 мин).

Лук мелко порежьте и добавьте к курице, тушите в течение 1 минуты. После того как лук станет слегка прозрачным, добавьте томатную пасту, накройте крышкой и тушите 50 мин., на слабом огне.

Полбу ТМ «Алтайская сказка» отварите в кипящей воде в течение 5 мин. Выложите готовую полбу в посуду для запекания, верхним слоем выложите курицу, посолите, поперчите, добавьте специи. Поставьте в раскалённую духовку на 15 мин.

Приятного аппетита! 
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител