Рецепты

Чахохбили с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Чахохбили с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Полба ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Куриная голень - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Томатная паста - 100 г.
Базилик сушеный – на кончике ножа
Кинза – несколько веточек
Корица молотая – на кончике ножа
Соль и перец – по вкусу
Масло оливковое – 4 ст. ложки
Описание
Куриные ножки подрумяньте на сковороде до золотистой корочки с добавлением оливкового масла (примерно 3 мин).

Лук мелко порежьте и добавьте к курице, тушите в течение 1 минуты. После того как лук станет слегка прозрачным, добавьте томатную пасту, накройте крышкой и тушите 50 мин., на слабом огне.

Полбу ТМ «Алтайская сказка» отварите в кипящей воде в течение 5 мин. Выложите готовую полбу в посуду для запекания, верхним слоем выложите курицу, посолите, поперчите, добавьте специи. Поставьте в раскалённую духовку на 15 мин.

Приятного аппетита! 
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Посте

Диетические оладьи из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Диетические оладьи из Кукурузны...

Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка» заварить в горячей воде или молоке, как указано

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото