Рецепты

Чечевица с курагой по Мароккански от ТМ «Алтайская сказка»

Чечевица с курагой по Мароккански от ТМ «Алтайская сказка»


Чечевица шлифованная ТМ «Алтайская сказка» - 160 г.
Куриная грудка — 100 г.
Курага — 50 г.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Специи - по вкусу
Кетчуп — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Корица — 1 щепотка
Описание
Лук и чеснок необходимо мелко порезать, пассеровать на оливковом масле в течение 1 мин., добавить специи. 

Куриную грудку разделить на крупные части. Выложить куриное мясо в сковороду с пассерованым луком. Подрумянить мясо с обоих сторон. Добавить к курице помидор, нарезанный крупными кусками, тушить в течение нескольких минут. Всыпать Чечевицу в сковороду с курицей, добавить 1 ст. ложку кетчупа, щепотку корицы перемешать накрыть крышкой, добавить промытую курагу. Тушить до полной готовности чечевицы. В конце приготовления хорошо перемешать, посолить, поперчить.

Приятного аппетита! (Bil haná wal shifá!)
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До