Рецепты

Домашний хлеб

Домашний хлеб

- 4 ст. Муки «Алтайская сказка»
- 1 ч.л. соли
- 1,5 ст теплой воды (максимум 43 градуса); 15 г свежих дрожжей 
- 1 ст.л. сахара
Описание
Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Постепенно добавить муку в воду и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, поэтому необходимо контролировать консистенцию при добавлении муки. Из теста сформировать шар, присыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место примерно на 1,5 часа. Поднявшееся тесто аккуратно переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Осторожно разделить тесто на 3 части. Переложить получившиеся булочки на противень. Выпекать при 250 градусах около 35-40 минут, до готовности. Готовый хлеб при постукивании по дну должен издавать глухой звук.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До