Рецепты

Домашний хлеб

Домашний хлеб

- 4 ст. Муки «Алтайская сказка»
- 1 ч.л. соли
- 1,5 ст теплой воды (максимум 43 градуса); 15 г свежих дрожжей 
- 1 ст.л. сахара
Описание
Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Постепенно добавить муку в воду и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, поэтому необходимо контролировать консистенцию при добавлении муки. Из теста сформировать шар, присыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место примерно на 1,5 часа. Поднявшееся тесто аккуратно переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Осторожно разделить тесто на 3 части. Переложить получившиеся булочки на противень. Выпекать при 250 градусах около 35-40 минут, до готовности. Готовый хлеб при постукивании по дну должен издавать глухой звук.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис