Рецепты

Голубцы с ржаными хлопьями

Голубцы с ржаными хлопьями

- 160 г. ржаных хлопьев «Алтайская сказка»  
- 160 мл. воды
- 100 г. капусты
- 20 г. репчатого лука 
- 100 г. сметаны


Описание
Ржаные хлопья «Алтайская сказка» залейте кипятком на 3 минуты. Добавьте к ним обжаренный лук, заправьте растительным маслом. Кочан капусты сварите до готовности в подсоленной воде, разберите на листья и заверните в них кашу. Голубцы подрумяньте на сковороде с двух сторон, залейте сметаной и потушите. Подобным образом можно приготовить голубцы с гречневыми, ячменными, пшёнными или пшеничными хлопьями «Алтайская сказка». Голубцы с пшёнными хлопьями можно сделать с изюмом, курагой и черносливом.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До