Рецепты

Голубцы с ржаными хлопьями

Голубцы с ржаными хлопьями

- 160 г. ржаных хлопьев «Алтайская сказка»  
- 160 мл. воды
- 100 г. капусты
- 20 г. репчатого лука 
- 100 г. сметаны


Описание
Ржаные хлопья «Алтайская сказка» залейте кипятком на 3 минуты. Добавьте к ним обжаренный лук, заправьте растительным маслом. Кочан капусты сварите до готовности в подсоленной воде, разберите на листья и заверните в них кашу. Голубцы подрумяньте на сковороде с двух сторон, залейте сметаной и потушите. Подобным образом можно приготовить голубцы с гречневыми, ячменными, пшёнными или пшеничными хлопьями «Алтайская сказка». Голубцы с пшёнными хлопьями можно сделать с изюмом, курагой и черносливом.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител