Рецепты

Голубцы с ржаными хлопьями

Голубцы с ржаными хлопьями

- 160 г. ржаных хлопьев «Алтайская сказка»  
- 160 мл. воды
- 100 г. капусты
- 20 г. репчатого лука 
- 100 г. сметаны


Описание
Ржаные хлопья «Алтайская сказка» залейте кипятком на 3 минуты. Добавьте к ним обжаренный лук, заправьте растительным маслом. Кочан капусты сварите до готовности в подсоленной воде, разберите на листья и заверните в них кашу. Голубцы подрумяньте на сковороде с двух сторон, залейте сметаной и потушите. Подобным образом можно приготовить голубцы с гречневыми, ячменными, пшёнными или пшеничными хлопьями «Алтайская сказка». Голубцы с пшёнными хлопьями можно сделать с изюмом, курагой и черносливом.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис