Рецепты

Голубцы с ржаными хлопьями

Голубцы с ржаными хлопьями

- 160 г. ржаных хлопьев «Алтайская сказка»  
- 160 мл. воды
- 100 г. капусты
- 20 г. репчатого лука 
- 100 г. сметаны


Описание
Ржаные хлопья «Алтайская сказка» залейте кипятком на 3 минуты. Добавьте к ним обжаренный лук, заправьте растительным маслом. Кочан капусты сварите до готовности в подсоленной воде, разберите на листья и заверните в них кашу. Голубцы подрумяньте на сковороде с двух сторон, залейте сметаной и потушите. Подобным образом можно приготовить голубцы с гречневыми, ячменными, пшёнными или пшеничными хлопьями «Алтайская сказка». Голубцы с пшёнными хлопьями можно сделать с изюмом, курагой и черносливом.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к