Рецепты

Гороховый суп-пюре от ТМ «Алтайская сказка»

Гороховый суп-пюре от ТМ «Алтайская сказка»

- Горох ТМ «Алтайская сказка» - 120 г. 
- Морковь (средняя) - 2 шт. 
- Луковица (средняя) - 2 шт.
- Репа - 1 шт. 
- Овощной отвар (или грибной бульон) - 500 мл.. 
- Растительное масло 4 ст. ложки 
- Зелень петрушки (рубленая) - 1 ст. ложка
- Гренки - 50 г.
- Соль - по вкусу
Описание
Горох «Алтайская сказка» замочить на ночь. Воду слить, положить горох в кастрюлю. Залить горячим овощным отваром (или грибным бульоном). Закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 30 мин. 
Морковь, лук, репу очистить, нарезать и опустить в кастрюлю с горохом, посолить. Варить на слабом огне до мягкости овощей. При необходимости добавить отвар (или бульон). Овощи вместе с отваром измельчить в блендере и прогреть, не доводя до кипения. Добавить растительное масло и перемешать. 
При подаче разлить суп в тарелки, посыпать гренками и рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши