Рецепты

Гороховый суп-пюре от ТМ «Алтайская сказка»

Гороховый суп-пюре от ТМ «Алтайская сказка»

- Горох ТМ «Алтайская сказка» - 120 г. 
- Морковь (средняя) - 2 шт. 
- Луковица (средняя) - 2 шт.
- Репа - 1 шт. 
- Овощной отвар (или грибной бульон) - 500 мл.. 
- Растительное масло 4 ст. ложки 
- Зелень петрушки (рубленая) - 1 ст. ложка
- Гренки - 50 г.
- Соль - по вкусу
Описание
Горох «Алтайская сказка» замочить на ночь. Воду слить, положить горох в кастрюлю. Залить горячим овощным отваром (или грибным бульоном). Закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 30 мин. 
Морковь, лук, репу очистить, нарезать и опустить в кастрюлю с горохом, посолить. Варить на слабом огне до мягкости овощей. При необходимости добавить отвар (или бульон). Овощи вместе с отваром измельчить в блендере и прогреть, не доводя до кипения. Добавить растительное масло и перемешать. 
При подаче разлить суп в тарелки, посыпать гренками и рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До