Рецепты

Гранола от ТМ «Алтайская сказка»

Гранола от ТМ «Алтайская сказка»

- Хлопья Овсяные Геркулес ТМ «Алтайская сказка» - 90 г.
- Крупа Ячневая ТМ «Алтайская сказка» - 90 г.
- Крупа Ржаная ТМ «Алтайская сказка» - 90 г.
- Крупа Пшеничная ТМ «Алтайская сказка» - 90 г.
- Банан (средний) – 1 шт.
- Груша (средняя) – 1 шт.
- Изюм – 50 г.
- Масло растительное – 3 ст. ложки
- Мёд – 1 ст. ложка
Описание
Смешать Крупы и Хлопья ТМ «Алтайская сказка». Фрукты мелко нарезать добавить мёд, растительное масло и изюм. Масса должна получиться густой и легко разделяться на куски. При этом хлопья должны быть слегка увлажнены, но не мокрые или вязкие.

Разогреть духовку до 145 градусов. На противень выложить бумагу для запекания, смазать растительным маслом. Выложить массу на большое блюдо, распределив ее достаточно ровным слоем.

Оформите гранолу, используя форму для выпекания в виде сердечек.

Выпекайте в разогретой духовке 40 мин., следите, чтобы смесь не подгорала.

Приятного аппетита!
Гречнево - рыбные котлетки от ТМ «Алтайская сказка»

Гречнево - рыбные котлетки от ТМ ...

Крупу гречневую ТМ «Алтайская сказка» отварить, как указано на упаковке в подсоленной во

Масфуф Марокканский от ТМ «Алтайская сказка»

Масфуф Марокканский от ТМ «Алтай...

В кипящую воду добавьте масло, мёд, сахар и изюм (предварительно промойте). Дайте покипеть около 5 м

Каша из крупы Знатной от ТМ «Алтайская сказка» с запечённой морковью в апельсиновом соусе.

Каша из крупы Знатной от ТМ «Алта...

Крупу Знатную ТМ «Алтайская сказка» отварить в подсоленной воде до готовности, как указа