Рецепты

Гранола от ТМ «Алтайская сказка»

Гранола от ТМ «Алтайская сказка»

- Хлопья Овсяные Геркулес ТМ «Алтайская сказка» - 90 г.
- Крупа Ячневая ТМ «Алтайская сказка» - 90 г.
- Крупа Ржаная ТМ «Алтайская сказка» - 90 г.
- Крупа Пшеничная ТМ «Алтайская сказка» - 90 г.
- Банан (средний) – 1 шт.
- Груша (средняя) – 1 шт.
- Изюм – 50 г.
- Масло растительное – 3 ст. ложки
- Мёд – 1 ст. ложка
Описание
Смешать Крупы и Хлопья ТМ «Алтайская сказка». Фрукты мелко нарезать добавить мёд, растительное масло и изюм. Масса должна получиться густой и легко разделяться на куски. При этом хлопья должны быть слегка увлажнены, но не мокрые или вязкие.

Разогреть духовку до 145 градусов. На противень выложить бумагу для запекания, смазать растительным маслом. Выложить массу на большое блюдо, распределив ее достаточно ровным слоем.

Оформите гранолу, используя форму для выпекания в виде сердечек.

Выпекайте в разогретой духовке 40 мин., следите, чтобы смесь не подгорала.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител