Рецепты

Гречневик

Гречневик

- Крупа гречневая «Алтайская сказка» 100 г.  
- Вода 200 мл.
- Яйцо 1 шт. 
- Масло подсолнечное 15 г. 
- Соль по вкусу
Описание
Это блюдо было так распространено на Руси, что им торговали уличные продавцы. Варят вязкую гречневую кашу «Алтайская сказка», охлаждают примерно до 60°С, добавляют взбитые сырые яйца, хорошо перемешивают. Когда каша застынет, нарезают на кусочки 4x4 см и обжаривают с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к