Рецепты

Гречневик

Гречневик

- Крупа гречневая «Алтайская сказка» 100 г.  
- Вода 200 мл.
- Яйцо 1 шт. 
- Масло подсолнечное 15 г. 
- Соль по вкусу
Описание
Это блюдо было так распространено на Руси, что им торговали уличные продавцы. Варят вязкую гречневую кашу «Алтайская сказка», охлаждают примерно до 60°С, добавляют взбитые сырые яйца, хорошо перемешивают. Когда каша застынет, нарезают на кусочки 4x4 см и обжаривают с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис