Рецепты

Гречневик

Гречневик

- Крупа гречневая «Алтайская сказка» 100 г.  
- Вода 200 мл.
- Яйцо 1 шт. 
- Масло подсолнечное 15 г. 
- Соль по вкусу
Описание
Это блюдо было так распространено на Руси, что им торговали уличные продавцы. Варят вязкую гречневую кашу «Алтайская сказка», охлаждают примерно до 60°С, добавляют взбитые сырые яйца, хорошо перемешивают. Когда каша застынет, нарезают на кусочки 4x4 см и обжаривают с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох