Рецепты

Гречневик

Гречневик

- Крупа гречневая «Алтайская сказка» 100 г.  
- Вода 200 мл.
- Яйцо 1 шт. 
- Масло подсолнечное 15 г. 
- Соль по вкусу
Описание
Это блюдо было так распространено на Руси, что им торговали уличные продавцы. Варят вязкую гречневую кашу «Алтайская сказка», охлаждают примерно до 60°С, добавляют взбитые сырые яйца, хорошо перемешивают. Когда каша застынет, нарезают на кусочки 4x4 см и обжаривают с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши