Рецепты

Каша гречневая с печенью

Каша гречневая с печенью

- Крупа гречневая «Алтайская cказка» 1/2 ст
- Вода 1 ст
- Растительное масло 4 ст. л
- Печень 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль 
- Перец по вкусу
Описание
Воду вскипятить, опустить в нее крупу «Алтайская сказка» и варить на медленном огне до готовности. Печень нарезать ломтиками и тушить до готовности. Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, пассеровать, посолить и поперчить. Все продукты соединить и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител