Рецепты

Каша гречневая с печенью

Каша гречневая с печенью

- Крупа гречневая «Алтайская cказка» 1/2 ст
- Вода 1 ст
- Растительное масло 4 ст. л
- Печень 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль 
- Перец по вкусу
Описание
Воду вскипятить, опустить в нее крупу «Алтайская сказка» и варить на медленном огне до готовности. Печень нарезать ломтиками и тушить до готовности. Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, пассеровать, посолить и поперчить. Все продукты соединить и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к