Рецепты

Каша гречневая с печенью

Каша гречневая с печенью

- Крупа гречневая «Алтайская cказка» 1/2 ст
- Вода 1 ст
- Растительное масло 4 ст. л
- Печень 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль 
- Перец по вкусу
Описание
Воду вскипятить, опустить в нее крупу «Алтайская сказка» и варить на медленном огне до готовности. Печень нарезать ломтиками и тушить до готовности. Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, пассеровать, посолить и поперчить. Все продукты соединить и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис