Рецепты

Каша гречневая с печенью

Каша гречневая с печенью

- Крупа гречневая «Алтайская cказка» 1/2 ст
- Вода 1 ст
- Растительное масло 4 ст. л
- Печень 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль 
- Перец по вкусу
Описание
Воду вскипятить, опустить в нее крупу «Алтайская сказка» и варить на медленном огне до готовности. Печень нарезать ломтиками и тушить до готовности. Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, пассеровать, посолить и поперчить. Все продукты соединить и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши