Рецепты

Каша из гречневых хлопьев

Каша из гречневых хлопьев

- 1/2 стакана гречневых хлопьев «Алтайская сказка»
- 1/2 стакана воды
- Соль 
- Масло по вкусу


Описание
Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком или накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Добавить соль, масло.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис