Рецепты

Каша перловая с луком

Каша перловая с луком

- 1 ст. перловой крупы «Алтайская сказка»  
- 2 ст. воды
- ½ ст. л. масла
- 2 головки репчатого лука 
- Растительное масло 
- Соль по вкусу
Описание
Крупу «Алтайская сказка» залить кипятком и дать постоять 10—15 мин. под крышкой, потом откинуть на дуршлаг, дать стечь. В толстостенную кастрюлю влить 2 стакана воды, положить масло, посолить и поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать подготовленную крупу и варить до загустения, периодически помешивая. Затем кастрюлю с кашей плотно закрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 1,5 ч для упревания или оставить на плите на водяной бане и довести до готовности. Репчатый лук мелко нарезать, слегка обжарить и добавить в кашу.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох