Рецепты

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

- 200 г. перловой крупы «Алтайская сказка»  
- 0,6 л. воды
- 2 ст. л. сахара
- 3/4 ст. клюквенного сока
- Сушеные яблоки и соль по вкусу
Описание
Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу посолить и изредка перемешивать. Сушеные яблоки ошпарить кипятком, процедить, мелко нарезать и добавить в кашу. В конце варки влить в кашу клюквенный сок, заправить сахаром по вкусу и довести кашу до готовности. Кашу подать остывшей, по желанию порционно заправив сливочным маслом. Вместо сушеных яблок для приготовления каши можно использовать свежие яблоки, крыжовник, либо ревень.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох