Рецепты

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

- 200 г. перловой крупы «Алтайская сказка»  
- 0,6 л. воды
- 2 ст. л. сахара
- 3/4 ст. клюквенного сока
- Сушеные яблоки и соль по вкусу
Описание
Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу посолить и изредка перемешивать. Сушеные яблоки ошпарить кипятком, процедить, мелко нарезать и добавить в кашу. В конце варки влить в кашу клюквенный сок, заправить сахаром по вкусу и довести кашу до готовности. Кашу подать остывшей, по желанию порционно заправив сливочным маслом. Вместо сушеных яблок для приготовления каши можно использовать свежие яблоки, крыжовник, либо ревень.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис