Рецепты

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

- 200 г. перловой крупы «Алтайская сказка»  
- 0,6 л. воды
- 2 ст. л. сахара
- 3/4 ст. клюквенного сока
- Сушеные яблоки и соль по вкусу
Описание
Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу посолить и изредка перемешивать. Сушеные яблоки ошпарить кипятком, процедить, мелко нарезать и добавить в кашу. В конце варки влить в кашу клюквенный сок, заправить сахаром по вкусу и довести кашу до готовности. Кашу подать остывшей, по желанию порционно заправив сливочным маслом. Вместо сушеных яблок для приготовления каши можно использовать свежие яблоки, крыжовник, либо ревень.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител