Рецепты

Каша перловая со спаржей

Каша перловая со спаржей

- Крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Спаржа - 150 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Бульон куриный - 400 мл.
- Масло сливочное - 30 г.
- Масло растительное - 4 ст. ложки
- Тимьян молотый - 2 щепотки
- Перец черный (молотый) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Описание
Лук и морковь пассеруйте на растительном масле. Спаржу нарезать кусочками. Перловую крупу «Алтайская сказка» соединить с овощами, слегка обжарьте ее, добавьте спаржу, влейте бульон и варите, помешивая, при открытой крышке до загустения. Затем кашу снимите с огня, добавьте тимьян, накройте крышкой и доведите до готовности в духовке. При подаче выложите кашу на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши