Рецепты

Каша перловая со спаржей

Каша перловая со спаржей

- Крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Спаржа - 150 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Бульон куриный - 400 мл.
- Масло сливочное - 30 г.
- Масло растительное - 4 ст. ложки
- Тимьян молотый - 2 щепотки
- Перец черный (молотый) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Описание
Лук и морковь пассеруйте на растительном масле. Спаржу нарезать кусочками. Перловую крупу «Алтайская сказка» соединить с овощами, слегка обжарьте ее, добавьте спаржу, влейте бульон и варите, помешивая, при открытой крышке до загустения. Затем кашу снимите с огня, добавьте тимьян, накройте крышкой и доведите до готовности в духовке. При подаче выложите кашу на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох