Рецепты

Каша перловая со спаржей

Каша перловая со спаржей

- Крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Спаржа - 150 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Бульон куриный - 400 мл.
- Масло сливочное - 30 г.
- Масло растительное - 4 ст. ложки
- Тимьян молотый - 2 щепотки
- Перец черный (молотый) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Описание
Лук и морковь пассеруйте на растительном масле. Спаржу нарезать кусочками. Перловую крупу «Алтайская сказка» соединить с овощами, слегка обжарьте ее, добавьте спаржу, влейте бульон и варите, помешивая, при открытой крышке до загустения. Затем кашу снимите с огня, добавьте тимьян, накройте крышкой и доведите до готовности в духовке. При подаче выложите кашу на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител