Рецепты

Каша пшенная с черносливом

Каша пшенная с черносливом

- 1 стакан пшена «Алтайская сказка»  
- ½ стакана чернослива 
- 50 гр. сливочного масла 
- Сахар 
- Соль по вкусу
Описание
Чернослив промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить, добавить к нему нужное количество воды, соль, сахар, всыпать пшено «Алтайская сказка» и сварить вязкую кашу. Разложить кашу по тарелкам, в каждую из них добавить чернослив и сливочное масло.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши