Рецепты

Каша пшенная с черносливом

Каша пшенная с черносливом

- 1 стакан пшена «Алтайская сказка»  
- ½ стакана чернослива 
- 50 гр. сливочного масла 
- Сахар 
- Соль по вкусу
Описание
Чернослив промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить, добавить к нему нужное количество воды, соль, сахар, всыпать пшено «Алтайская сказка» и сварить вязкую кашу. Разложить кашу по тарелкам, в каждую из них добавить чернослив и сливочное масло.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис