Рецепты

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

- 100 г. пшенно-гречневых хлопьев «Алтайская Сказка»
- 100 мл. воды
- Соль
- Масло по вкусу



Описание
Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Добавить соль, масло.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к