Рецепты

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

- 100 г. пшенно-гречневых хлопьев «Алтайская Сказка»
- 100 мл. воды
- Соль
- Масло по вкусу



Описание
Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Добавить соль, масло.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши