Рецепты

Каша рисово-овсяная рассыпчатая

Каша рисово-овсяная рассыпчатая

- 1,5 ст. риса «Алтайская сказка»  
- 0,5 ст. овсяной крупы «Алтайская сказка»
- 1,25 л. воды
- 2 ч. л. соли
- 2-3 луковицы 
- 4-5 зубчиков чеснока 
- 4-5 ст. л. подсолнечного масла или 75-100 г. сливочного масла 
- 1 ст. л. укропа
Описание
Рис и овсяную крупу «Алтайская сказка» равномерно перемешать, засыпать смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил (этим способом можно готовить только в плотно закрытой посуде). Держать на сильном огне в течение 10 минут, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 минут. Снять посуду с кашей с огня, тепло укутать и оставить примерно на полчаса. Затем осторожно открыть крышку кастрюли и заправить готовую кашу пассерованным в масле луком, мелко нарезанным чесноком и укропом. Прогреть кашу на слабом огне 3-4 минуты и сразу же подать на стол.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох