Рецепты

Каша рисово-овсяная рассыпчатая

Каша рисово-овсяная рассыпчатая

- 1,5 ст. риса «Алтайская сказка»  
- 0,5 ст. овсяной крупы «Алтайская сказка»
- 1,25 л. воды
- 2 ч. л. соли
- 2-3 луковицы 
- 4-5 зубчиков чеснока 
- 4-5 ст. л. подсолнечного масла или 75-100 г. сливочного масла 
- 1 ст. л. укропа
Описание
Рис и овсяную крупу «Алтайская сказка» равномерно перемешать, засыпать смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил (этим способом можно готовить только в плотно закрытой посуде). Держать на сильном огне в течение 10 минут, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 минут. Снять посуду с кашей с огня, тепло укутать и оставить примерно на полчаса. Затем осторожно открыть крышку кастрюли и заправить готовую кашу пассерованным в масле луком, мелко нарезанным чесноком и укропом. Прогреть кашу на слабом огне 3-4 минуты и сразу же подать на стол.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к