Рецепты

Каша ячневая по-шведски (запеканка)

Каша ячневая по-шведски (запеканка)

- Ячневая крупа ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Вода - 500 мл.
- Сливочное масло - 50 г.
- Яйцо (куриное) - 2 шт.
- Сахарный песок - 50 г.
- Ядро грецкого ореха - 50 г.
Описание
Вскипятить воду, всыпать ячневую крупу «Алтайская сказка», размешать, закрыть крышкой и варить до загустения. Затем положить сливочное масло, перемешать, остудить. Добавить сырые яйца, сахарный песок, молотые грецкие орехи или миндаль, смешать, выложить в смазанную холодным сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Верх каши смазать яйцом, посыпать сахарным песком. Запечь в духовке до румяного цвета. Отдельно подать молоко или сливки.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох