Рецепты

Ячневая каша от ТМ «Алтайская сказка»

Ячневая каша от ТМ «Алтайская сказка»

- Ячневая крупа ТМ «Алтайская сказка» - 100 г. 
- Воды 50 мл. 
- Молоко - 500 мл. 
- Сливочное масло - 20 г.
- Соль - по вкусу
Описание
В кипящую воду засыпать ячневую крупу и варить, помешивая, почти до готовности. Затем влить молоко, добавить масло, подсолить и варить кашу до полной готовности. Подать кашу с отдельно обжаренным луком. К каше порционно подать домашнее квашеное молоко или простоквашу.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис