Рецепты

Ячневая каша от ТМ «Алтайская сказка»

Ячневая каша от ТМ «Алтайская сказка»

- Ячневая крупа ТМ «Алтайская сказка» - 100 г. 
- Воды 50 мл. 
- Молоко - 500 мл. 
- Сливочное масло - 20 г.
- Соль - по вкусу
Описание
В кипящую воду засыпать ячневую крупу и варить, помешивая, почти до готовности. Затем влить молоко, добавить масло, подсолить и варить кашу до полной готовности. Подать кашу с отдельно обжаренным луком. К каше порционно подать домашнее квашеное молоко или простоквашу.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши