Рецепты

Ячневая каша от ТМ «Алтайская сказка»

Ячневая каша от ТМ «Алтайская сказка»

- Ячневая крупа ТМ «Алтайская сказка» - 100 г. 
- Воды 50 мл. 
- Молоко - 500 мл. 
- Сливочное масло - 20 г.
- Соль - по вкусу
Описание
В кипящую воду засыпать ячневую крупу и варить, помешивая, почти до готовности. Затем влить молоко, добавить масло, подсолить и варить кашу до полной готовности. Подать кашу с отдельно обжаренным луком. К каше порционно подать домашнее квашеное молоко или простоквашу.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к