Рецепты

Каша ячневая размазня

Каша ячневая размазня

- 1/2 ст. ячневой крупы «Алтайская сказка»
- 0,5 л. воды
- 2 ст. л. творога
- Сливочное масло и соль по вкусу


Описание
Ячневую крупу «Алтайская сказка» засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы густой белой жидкости, лишнюю воду сцедить и продолжать варить кашу в другой посуде, долив воды и все время помешивая, до получения густой размазни. Когда каша станет мягкой, заправить ее творогом, досолить, размешать равномерно, дать постоять под крышкой 5 минут, не нагревая, затем заправить маслом.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох