Рецепты

Кашка рисовая с яблоком

Кашка рисовая с яблоком

- 100 г. рисовых хлопьев «Алтайская cказка»   
- 100 мл. кипятка 
- 1 зеленое яблоко
Описание
Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, дать настояться 3 минуты. Добавить тертое яблоко, перемешать. Для маленьких детей можно измельчить яблочно-рисовую смесь в миксере или блендере. Также вместо яблока можно добавлять другие фрукты, например, грушу.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис