Рецепты

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»


Групповое блюдо

Крупа Манная с клетчаткой ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Масло сливочное – 2 ст. ложки.
Молоко – 250 мл.
Шафран – 1 щепотка.
Сахар – 2 ст. ложки.  
Орехи кешью – 2 ст. ложки.
Изюм без косточек – 2 ст. ложки.
Описание
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помешивая).

Молоко влить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить в молоко шафран и сахар, всыпать обжаренную крупу, варить в течение 5 мин. до загустения.

На сухой сковороде слегка обжарить орехи кешью. Добавить в манную кашу кешью и предварительно замоченный изюм, хорошо перемешать.

Переложить манную кашу в плоскую форму, разровнять. Оставить на 1-2 часа для застывания.

Нарезать загустевшую массу ромбиками или квадратиками, выложить на блюдо и подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши