Рецепты

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»


Групповое блюдо

Крупа Манная с клетчаткой ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Масло сливочное – 2 ст. ложки.
Молоко – 250 мл.
Шафран – 1 щепотка.
Сахар – 2 ст. ложки.  
Орехи кешью – 2 ст. ложки.
Изюм без косточек – 2 ст. ложки.
Описание
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помешивая).

Молоко влить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить в молоко шафран и сахар, всыпать обжаренную крупу, варить в течение 5 мин. до загустения.

На сухой сковороде слегка обжарить орехи кешью. Добавить в манную кашу кешью и предварительно замоченный изюм, хорошо перемешать.

Переложить манную кашу в плоскую форму, разровнять. Оставить на 1-2 часа для застывания.

Нарезать загустевшую массу ромбиками или квадратиками, выложить на блюдо и подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох