Рецепты

Классические блины к Масленице от ТМ «Алтайская сказка»

Классические блины к Масленице от ТМ «Алтайская сказка»


Групповое блюдо

Мука ТМ «Алтайская сказка» - 260 г.
Молоко – 2.5 стакана.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 2 ст. ложки.
Соль – 1 щепотка.
Растительное масло – 2 ст. ложки.
Описание
Соедините в глубокой посуде муку ТМ «Алтайская сказка2, молоко, яйца, сахар, соль - хорошенько все перемешайте, чтобы не осталось ни комочков.

Затем добавьте в тесто растительное масло - тогда блины при выпекании получаться ажурными, ещё раз хорошо перемешайте.
 
Разогрейте сковороду, смажьте ее сливочным маслом и начинайте выпекать блины, наливая тесто небольшими порциями. Готовый блин смажьте сливочным маслом, чтобы он был мягким и нежным.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к