Рецепты

Котлеты рисовые (пшенные) с морковью

Котлеты рисовые (пшенные) с морковью

- Рис или пшено (на порцию) «Алтайская сказка» 80 г
- Вода 190 мл
- Морковь 70 г 
- Маргарин 10 г 
- Яйца 2 шт
- Сухари
- Сметана для подачи
Описание
Морковь нарежьте, припустите ее с небольшим количеством воды, протрите и добавьте в готовую вязкую кашу. Заправьте массу по вкусу солью, сахаром, добавьте маргарин или масло, яйца и сформируйте котлеты. Котлеты обваляйте в сухарях и поджарьте на сильно разогретой сковородке. Подайте на блюде или тарелке со сметаной или соусом молочным. При изготовлении котлет морковь можно и не протирать, а мелко нашинковать и варить вместе с рисом «Алтайская сказка».

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох