Рецепты

Котлеты рисовые (пшенные) с морковью

Котлеты рисовые (пшенные) с морковью

- Рис или пшено (на порцию) «Алтайская сказка» 80 г
- Вода 190 мл
- Морковь 70 г 
- Маргарин 10 г 
- Яйца 2 шт
- Сухари
- Сметана для подачи
Описание
Морковь нарежьте, припустите ее с небольшим количеством воды, протрите и добавьте в готовую вязкую кашу. Заправьте массу по вкусу солью, сахаром, добавьте маргарин или масло, яйца и сформируйте котлеты. Котлеты обваляйте в сухарях и поджарьте на сильно разогретой сковородке. Подайте на блюде или тарелке со сметаной или соусом молочным. При изготовлении котлет морковь можно и не протирать, а мелко нашинковать и варить вместе с рисом «Алтайская сказка».

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител