Рецепты

Котлеты рисовые (пшенные) с морковью

Котлеты рисовые (пшенные) с морковью

- Рис или пшено (на порцию) «Алтайская сказка» 80 г
- Вода 190 мл
- Морковь 70 г 
- Маргарин 10 г 
- Яйца 2 шт
- Сухари
- Сметана для подачи
Описание
Морковь нарежьте, припустите ее с небольшим количеством воды, протрите и добавьте в готовую вязкую кашу. Заправьте массу по вкусу солью, сахаром, добавьте маргарин или масло, яйца и сформируйте котлеты. Котлеты обваляйте в сухарях и поджарьте на сильно разогретой сковородке. Подайте на блюде или тарелке со сметаной или соусом молочным. При изготовлении котлет морковь можно и не протирать, а мелко нашинковать и варить вместе с рисом «Алтайская сказка».

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к