Рецепты

Крем суп из Перловой крупы от ТМ «Алтайская сказка»

Крем суп из Перловой крупы от ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Морковь (средняя) – 1 шт.
- Грибы шампиньоны (можно консервированные) – 100 г.
- Сливки (не жирные) – 30 мл.
- Масло сливочное – 10 г.
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Яйцо (куриное) – 1 шт.
- Зелень петрушки - несколько веточек
- Вода – 300 мл.
- Соль, специи – по вкусу
Описание
Перловую крупу ТМ «Алтайская сказка» отварить до полуготовности в течение 10 мин. Перловую кашу перемолоть в блендере, при необходимости подсолить. Яйцо соединить со сливками, хорошо перемешать. Добавить полученную заправку в перемолотую перловую крупу, ещё раз перемешать. Поставить суп в широкую посуду, на дно которой налита горячая вода (на пар). Дать провариться под крышкой таким образом минут десять. После приготовления добавить специи по вкусу.

Грибы и мелко нарезанную морковь подрумянить на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла. Перед подачей добавить сливочное масло. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки и овощами.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До