Рецепты

Крем суп из Перловой крупы от ТМ «Алтайская сказка»

Крем суп из Перловой крупы от ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Морковь (средняя) – 1 шт.
- Грибы шампиньоны (можно консервированные) – 100 г.
- Сливки (не жирные) – 30 мл.
- Масло сливочное – 10 г.
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Яйцо (куриное) – 1 шт.
- Зелень петрушки - несколько веточек
- Вода – 300 мл.
- Соль, специи – по вкусу
Описание
Перловую крупу ТМ «Алтайская сказка» отварить до полуготовности в течение 10 мин. Перловую кашу перемолоть в блендере, при необходимости подсолить. Яйцо соединить со сливками, хорошо перемешать. Добавить полученную заправку в перемолотую перловую крупу, ещё раз перемешать. Поставить суп в широкую посуду, на дно которой налита горячая вода (на пар). Дать провариться под крышкой таким образом минут десять. После приготовления добавить специи по вкусу.

Грибы и мелко нарезанную морковь подрумянить на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла. Перед подачей добавить сливочное масло. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки и овощами.

Приятного аппетита!
Гречнево - рыбные котлетки от ТМ «Алтайская сказка»

Гречнево - рыбные котлетки от ТМ ...

Крупу гречневую ТМ «Алтайская сказка» отварить, как указано на упаковке в подсоленной во

Масфуф Марокканский от ТМ «Алтайская сказка»

Масфуф Марокканский от ТМ «Алтай...

В кипящую воду добавьте масло, мёд, сахар и изюм (предварительно промойте). Дайте покипеть около 5 м

Каша из крупы Знатной от ТМ «Алтайская сказка» с запечённой морковью в апельсиновом соусе.

Каша из крупы Знатной от ТМ «Алта...

Крупу Знатную ТМ «Алтайская сказка» отварить в подсоленной воде до готовности, как указа