Рецепты

Крем суп из Перловой крупы от ТМ «Алтайская сказка»

Крем суп из Перловой крупы от ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Морковь (средняя) – 1 шт.
- Грибы шампиньоны (можно консервированные) – 100 г.
- Сливки (не жирные) – 30 мл.
- Масло сливочное – 10 г.
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Яйцо (куриное) – 1 шт.
- Зелень петрушки - несколько веточек
- Вода – 300 мл.
- Соль, специи – по вкусу
Описание
Перловую крупу ТМ «Алтайская сказка» отварить до полуготовности в течение 10 мин. Перловую кашу перемолоть в блендере, при необходимости подсолить. Яйцо соединить со сливками, хорошо перемешать. Добавить полученную заправку в перемолотую перловую крупу, ещё раз перемешать. Поставить суп в широкую посуду, на дно которой налита горячая вода (на пар). Дать провариться под крышкой таким образом минут десять. После приготовления добавить специи по вкусу.

Грибы и мелко нарезанную морковь подрумянить на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла. Перед подачей добавить сливочное масло. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки и овощами.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител