Рецепты

Крупеник

Крупеник

- Каша вязкая 180 г
- Творог 85 г
- Яйцо 1/4 шт 
- Масло сливочное 10 г. или сметана 30мл
Описание
В охлажденную вязкую кашу (из гречневой, пшенной или другой крупы «Алтайская сказка») добавляют хорошо протертый творог, сырые яйца и перемешивают. Массу выкладывают на смазанные маслом и посыпанные сухарями сковороду или противень, смазывают поверхность сметаной, яйцами и запекают.

Приятного аппетита!
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Посте

Диетические оладьи из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Диетические оладьи из Кукурузны...

Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка» заварить в горячей воде или молоке, как указано

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото