Рецепты

Крупеник

Крупеник

- Каша вязкая 180 г
- Творог 85 г
- Яйцо 1/4 шт 
- Масло сливочное 10 г. или сметана 30мл
Описание
В охлажденную вязкую кашу (из гречневой, пшенной или другой крупы «Алтайская сказка») добавляют хорошо протертый творог, сырые яйца и перемешивают. Массу выкладывают на смазанные маслом и посыпанные сухарями сковороду или противень, смазывают поверхность сметаной, яйцами и запекают.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител