Рецепты

Крупеник

Крупеник

- Каша вязкая 180 г
- Творог 85 г
- Яйцо 1/4 шт 
- Масло сливочное 10 г. или сметана 30мл
Описание
В охлажденную вязкую кашу (из гречневой, пшенной или другой крупы «Алтайская сказка») добавляют хорошо протертый творог, сырые яйца и перемешивают. Массу выкладывают на смазанные маслом и посыпанные сухарями сковороду или противень, смазывают поверхность сметаной, яйцами и запекают.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши