Рецепты

Крупеник

Крупеник

- Каша вязкая 180 г
- Творог 85 г
- Яйцо 1/4 шт 
- Масло сливочное 10 г. или сметана 30мл
Описание
В охлажденную вязкую кашу (из гречневой, пшенной или другой крупы «Алтайская сказка») добавляют хорошо протертый творог, сырые яйца и перемешивают. Массу выкладывают на смазанные маслом и посыпанные сухарями сковороду или противень, смазывают поверхность сметаной, яйцами и запекают.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох