Рецепты

Крупеник

Крупеник

- Каша вязкая 180 г
- Творог 85 г
- Яйцо 1/4 шт 
- Масло сливочное 10 г. или сметана 30мл
Описание
В охлажденную вязкую кашу (из гречневой, пшенной или другой крупы «Алтайская сказка») добавляют хорошо протертый творог, сырые яйца и перемешивают. Массу выкладывают на смазанные маслом и посыпанные сухарями сковороду или противень, смазывают поверхность сметаной, яйцами и запекают.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к