Рецепты

Кулич сладкий

Кулич сладкий

- 7,5 ст. муки «Алтайская сказка»
- 1,5 ст. молока 
- 50 г. дрожжей 
- 400 г. сливочного масла 
- 5 яиц
- 2 ст. сахара 
- 1 ч.л. соли 
- 1 ст. л. порошка шафрана или 30 зерен кардамона
Описание
С вечера замесить тесто из 1 стакана теплого молока, дрожжей и 3,5 стакана муки «Алтайская сказка». Поставить в теплое место. На следующий день тщательно вымесить, добавить соль, сливочное масло, сахар, 5 желтков, шафран или толченые зерна кардамона. После того, как тесто станет однородным, добавить взбитые сливки и оставшуюся муку. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Готовое тесто выложить в смазанную размягченным сливочным маслом форму, оставить на некоторое время, чтобы поднялось, затем смазать яйцом и поставить в духовку.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До