Рецепты

Лёгкий салат с ячневой крупой и болгарским перцем от ТМ «Алтайская сказка»

Лёгкий салат с ячневой крупой и болгарским перцем от ТМ «Алтайская сказка»

- Ячневая крупа ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.
- Красный болгарский перец (средний) – 1/2 шт.
- Жёлтый болгарский перец (средний) – 1/2 шт.
- Сыр Фета - 100 г.
- Чеснок – 2 зубчика
- Руккола – по вкусу
- Оливковое масло – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Описание
Крупу Ячневую ТМ «Алтайская сказка» отварите до готовности в подсоленной воде, как указано на упаковке. Перцы вымойте, очистите от плодоножек и сердцевин, промойте и нарежьте крупными кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Подрумяньте на нем очищенный и раздавленный ножом чеснок. Добавьте перец, готовьте, помешивая, 4-5 минут. Удалите чеснок со сковороды (перец к этому моменту уже впитает чесночный аромат - лишняя острота в данном блюде ни к чему. Смешайте ячневую кашу с овощами и разложите ее по тарелкам. Перед подачей посыпьте блюдо листьями рукколы и раскрошенной фетой.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к