Рецепты

Лёгкий салат с ячневой крупой и болгарским перцем от ТМ «Алтайская сказка»

Лёгкий салат с ячневой крупой и болгарским перцем от ТМ «Алтайская сказка»

- Ячневая крупа ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.
- Красный болгарский перец (средний) – 1/2 шт.
- Жёлтый болгарский перец (средний) – 1/2 шт.
- Сыр Фета - 100 г.
- Чеснок – 2 зубчика
- Руккола – по вкусу
- Оливковое масло – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Описание
Крупу Ячневую ТМ «Алтайская сказка» отварите до готовности в подсоленной воде, как указано на упаковке. Перцы вымойте, очистите от плодоножек и сердцевин, промойте и нарежьте крупными кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Подрумяньте на нем очищенный и раздавленный ножом чеснок. Добавьте перец, готовьте, помешивая, 4-5 минут. Удалите чеснок со сковороды (перец к этому моменту уже впитает чесночный аромат - лишняя острота в данном блюде ни к чему. Смешайте ячневую кашу с овощами и разложите ее по тарелкам. Перед подачей посыпьте блюдо листьями рукколы и раскрошенной фетой.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До