Рецепты

Макароны с острым томатным соусом

Макароны с острым томатным соусом

- 500 г. макарон ТМ «Алтайская сказка»   
- 4 томата (или 100 г. томатной пасты, разведенной 1 стаканом отвара от макарон)
- 200 г. фарша
- ½ острого красного перчика 
- 2 ст. л. оливкового масла
- Рубленая зелень петрушки и сельдерея - по вкусу 
- Соль - по вкусу


Описание
Опустить макароны «Алтайская сказка» в кастрюлю с кипящей подсоленной водой до готовности, откинуть на дуршлаг. 
Ошпарить кипятком томаты, сразу снять с них кожицу и по возможности удалить семена. Мелко нарезать мякоть томатов (вместо них можно использовать разведенную томатную пасту) и пряную зелень. Потушить до загустения в отдельной кастрюльке с разогретым в ней маслом, добавив измельченный острый красный перчик. Готовые макароны после процеживания воды смешать в той же кастрюле, в которой они варились, с приготовленным острым соусом и сразу подать.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До