Рецепты

Макароны с острым томатным соусом

Макароны с острым томатным соусом

- 500 г. макарон ТМ «Алтайская сказка»   
- 4 томата (или 100 г. томатной пасты, разведенной 1 стаканом отвара от макарон)
- 200 г. фарша
- ½ острого красного перчика 
- 2 ст. л. оливкового масла
- Рубленая зелень петрушки и сельдерея - по вкусу 
- Соль - по вкусу


Описание
Опустить макароны «Алтайская сказка» в кастрюлю с кипящей подсоленной водой до готовности, откинуть на дуршлаг. 
Ошпарить кипятком томаты, сразу снять с них кожицу и по возможности удалить семена. Мелко нарезать мякоть томатов (вместо них можно использовать разведенную томатную пасту) и пряную зелень. Потушить до загустения в отдельной кастрюльке с разогретым в ней маслом, добавив измельченный острый красный перчик. Готовые макароны после процеживания воды смешать в той же кастрюле, в которой они варились, с приготовленным острым соусом и сразу подать.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши