Рецепты

Макароны, запеченные с ветчиной и томатом от ТМ «Алтайская сказка»

Макароны, запеченные с ветчиной и томатом от ТМ «Алтайская сказка»

- Макарон ТМ «Алтайская сказка» - 400 г. 
- Ветчина - 300 г.  
- Томат - 100 г. 
- Тёртый сыр - 150 г. 
- Белые грибы - 50 г.  
- Масло топленое - 100 г.  
- Молоко (низкопроцентное) - 250 мл. 
- Копченая грудинка - 50 г. 
Описание
Отварить макароны «Алтайская сказка», процедить, смешать с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко порезанной ветчиной. Грудинку мелко порезать, добавить томат и, помешивая, тушить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны. Массу хорошо перемешать, сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю, сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку со средним жаром на 45 мин. Подавать заправив сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши