Рецепты

Малиновый мусс с манной крупой

Малиновый мусс с манной крупой

- Крупа манная «Алтайская сказка»– 50г. 
- Ягоды малины свежие или мороженные – 150 г.
- Вода – 150 г.
- Сахар – 30 г. 
- Корица по вкусу
Описание
Небольшую кастрюлю наполнить водой. В воду добавить перетертые ягоды малины и довести смесь до слабого кипения. Добавить сахар и корицу. Полученный морс необходимо процедить через сито или марлю и влить его обратно. Аккуратно добавляем манку «Алтайская сказка», помешивая смесь венчиком, во избежание образования комочков. Варить 1 минуту на слабом огне. Готовую массу взбиваем блендером до состояния пены. Готовый мусс выложить в креманки и украсить на свою вкус.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис