Рецепты

Малиновый мусс с манной крупой

Малиновый мусс с манной крупой

- Крупа манная «Алтайская сказка»– 50г. 
- Ягоды малины свежие или мороженные – 150 г.
- Вода – 150 г.
- Сахар – 30 г. 
- Корица по вкусу
Описание
Небольшую кастрюлю наполнить водой. В воду добавить перетертые ягоды малины и довести смесь до слабого кипения. Добавить сахар и корицу. Полученный морс необходимо процедить через сито или марлю и влить его обратно. Аккуратно добавляем манку «Алтайская сказка», помешивая смесь венчиком, во избежание образования комочков. Варить 1 минуту на слабом огне. Готовую массу взбиваем блендером до состояния пены. Готовый мусс выложить в креманки и украсить на свою вкус.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До