Рецепты

Малиновый мусс с манной крупой

Малиновый мусс с манной крупой

- Крупа манная «Алтайская сказка»– 50г. 
- Ягоды малины свежие или мороженные – 150 г.
- Вода – 150 г.
- Сахар – 30 г. 
- Корица по вкусу
Описание
Небольшую кастрюлю наполнить водой. В воду добавить перетертые ягоды малины и довести смесь до слабого кипения. Добавить сахар и корицу. Полученный морс необходимо процедить через сито или марлю и влить его обратно. Аккуратно добавляем манку «Алтайская сказка», помешивая смесь венчиком, во избежание образования комочков. Варить 1 минуту на слабом огне. Готовую массу взбиваем блендером до состояния пены. Готовый мусс выложить в креманки и украсить на свою вкус.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител