Рецепты

Манные биточки  с кабачками

Манные биточки с кабачками

- 400 г. манной крупы «Алтайская сказка»  
- 3 молодых кабачка
- 2 зубчика чеснока 
- 1 луковица
- 1 -2 ст. л. растительного масла 
- Острый кетчуп
- Соль
Описание
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить. Лук разрезать на четыре части. 
Пропустить через мясорубку кабачки, лук и чеснок (или измельчить в блендере). Жидкость из образовавшейся смеси слить, массу сложить в миску. Добавить соль и манную крупу «Алтайская сказка» (до густоты). 
Тщательно перемешать и дать постоять 10 мин., чтобы крупа набухла. Затем сформировать биточки и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать к столу с острым кетчупом.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител