Рецепты

Манные биточки  с кабачками

Манные биточки с кабачками

- 400 г. манной крупы «Алтайская сказка»  
- 3 молодых кабачка
- 2 зубчика чеснока 
- 1 луковица
- 1 -2 ст. л. растительного масла 
- Острый кетчуп
- Соль
Описание
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить. Лук разрезать на четыре части. 
Пропустить через мясорубку кабачки, лук и чеснок (или измельчить в блендере). Жидкость из образовавшейся смеси слить, массу сложить в миску. Добавить соль и манную крупу «Алтайская сказка» (до густоты). 
Тщательно перемешать и дать постоять 10 мин., чтобы крупа набухла. Затем сформировать биточки и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать к столу с острым кетчупом.

Приятного аппетита!
Гречнево - рыбные котлетки от ТМ «Алтайская сказка»

Гречнево - рыбные котлетки от ТМ ...

Крупу гречневую ТМ «Алтайская сказка» отварить, как указано на упаковке в подсоленной во

Масфуф Марокканский от ТМ «Алтайская сказка»

Масфуф Марокканский от ТМ «Алтай...

В кипящую воду добавьте масло, мёд, сахар и изюм (предварительно промойте). Дайте покипеть около 5 м

Каша из крупы Знатной от ТМ «Алтайская сказка» с запечённой морковью в апельсиновом соусе.

Каша из крупы Знатной от ТМ «Алта...

Крупу Знатную ТМ «Алтайская сказка» отварить в подсоленной воде до готовности, как указа