Рецепты

Манные биточки  с кабачками

Манные биточки с кабачками

- 400 г. манной крупы «Алтайская сказка»  
- 3 молодых кабачка
- 2 зубчика чеснока 
- 1 луковица
- 1 -2 ст. л. растительного масла 
- Острый кетчуп
- Соль
Описание
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить. Лук разрезать на четыре части. 
Пропустить через мясорубку кабачки, лук и чеснок (или измельчить в блендере). Жидкость из образовавшейся смеси слить, массу сложить в миску. Добавить соль и манную крупу «Алтайская сказка» (до густоты). 
Тщательно перемешать и дать постоять 10 мин., чтобы крупа набухла. Затем сформировать биточки и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать к столу с острым кетчупом.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис