Рецепты

Манный десерт от ТМ «Алтайская сказка»

Манный десерт от ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа манная ТМ «Алтайская Сказка» - 80 г.
- Масло сливочное - 30 г.
- Сахар - 3 ст. ложки
- Изюм (без косточек) - 1 ст. ложка
- Орехи (грецкие или фундук, миндаль, арахис) - 3 ст. ложки
- Ванилин - по вкусу.
Описание
В растопленное сливочное масло засыпают тонкой струйкой манную крупу «Алтайская сказка» и, все время, помешивая, пассеруют до золотистого цвета. Перебранный и промытый изюм замачивают в холодной воде в течение 30-40 минут. Орехи очищают, поджаривают, измельчают и вместе с изюмом, сахаром, ванилином добавляют к манной крупе, перемешивают. Всю массу прогревают на слабом огне 30 минут. Подают в холодном виде на десерт.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши