Рецепты

Манный десерт от ТМ «Алтайская сказка»

Манный десерт от ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа манная ТМ «Алтайская Сказка» - 80 г.
- Масло сливочное - 30 г.
- Сахар - 3 ст. ложки
- Изюм (без косточек) - 1 ст. ложка
- Орехи (грецкие или фундук, миндаль, арахис) - 3 ст. ложки
- Ванилин - по вкусу.
Описание
В растопленное сливочное масло засыпают тонкой струйкой манную крупу «Алтайская сказка» и, все время, помешивая, пассеруют до золотистого цвета. Перебранный и промытый изюм замачивают в холодной воде в течение 30-40 минут. Орехи очищают, поджаривают, измельчают и вместе с изюмом, сахаром, ванилином добавляют к манной крупе, перемешивают. Всю массу прогревают на слабом огне 30 минут. Подают в холодном виде на десерт.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До