Рецепты

Манный десерт от ТМ «Алтайская сказка»

Манный десерт от ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа манная ТМ «Алтайская Сказка» - 80 г.
- Масло сливочное - 30 г.
- Сахар - 3 ст. ложки
- Изюм (без косточек) - 1 ст. ложка
- Орехи (грецкие или фундук, миндаль, арахис) - 3 ст. ложки
- Ванилин - по вкусу.
Описание
В растопленное сливочное масло засыпают тонкой струйкой манную крупу «Алтайская сказка» и, все время, помешивая, пассеруют до золотистого цвета. Перебранный и промытый изюм замачивают в холодной воде в течение 30-40 минут. Орехи очищают, поджаривают, измельчают и вместе с изюмом, сахаром, ванилином добавляют к манной крупе, перемешивают. Всю массу прогревают на слабом огне 30 минут. Подают в холодном виде на десерт.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к