Рецепты

Марокканские Панкейки от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканские Панкейки от ТМ «Алтайская сказка»

Крупа Манная ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Мука ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
Желток – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Сухие дрожжи – на кончике чайной ложки
Вода (тёплая) -200 мл.
Описание
Смешайте все сухие компоненты. В полученную смесь вмешайте 1 желток и 2 ст. ложки оливкового масла. Посолите полученную смесь. Влейте 200 мл. тёплой воды, перемешайте миксером. Погрузите чашку с тестом в таз с тёплой водой на 1,5 часа, или просто поставьте в тёплое место доходить. По окончанию времени перемешайте и оставьте ещё на 30 мин.

При выпекании аккуратно выкладывайте и равномерно распределяйте тесто по всей поверхности сковороды. Готовьте блюдо на среднем огне для того что бы панкейки успели подняться и стать «дырчатыми». Выпекать 1-2 минуты не переворачивая (запекаются только с одной стороны).

Приятного аппетита! (Bil haná wal shifá!)
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До