Рецепты

Марокканские Панкейки от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканские Панкейки от ТМ «Алтайская сказка»

Крупа Манная ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Мука ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
Желток – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Сухие дрожжи – на кончике чайной ложки
Вода (тёплая) -200 мл.
Описание
Смешайте все сухие компоненты. В полученную смесь вмешайте 1 желток и 2 ст. ложки оливкового масла. Посолите полученную смесь. Влейте 200 мл. тёплой воды, перемешайте миксером. Погрузите чашку с тестом в таз с тёплой водой на 1,5 часа, или просто поставьте в тёплое место доходить. По окончанию времени перемешайте и оставьте ещё на 30 мин.

При выпекании аккуратно выкладывайте и равномерно распределяйте тесто по всей поверхности сковороды. Готовьте блюдо на среднем огне для того что бы панкейки успели подняться и стать «дырчатыми». Выпекать 1-2 минуты не переворачивая (запекаются только с одной стороны).

Приятного аппетита! (Bil haná wal shifá!)
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох