Рецепты

Марокканские Панкейки от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканские Панкейки от ТМ «Алтайская сказка»

Крупа Манная ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Мука ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
Желток – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Сухие дрожжи – на кончике чайной ложки
Вода (тёплая) -200 мл.
Описание
Смешайте все сухие компоненты. В полученную смесь вмешайте 1 желток и 2 ст. ложки оливкового масла. Посолите полученную смесь. Влейте 200 мл. тёплой воды, перемешайте миксером. Погрузите чашку с тестом в таз с тёплой водой на 1,5 часа, или просто поставьте в тёплое место доходить. По окончанию времени перемешайте и оставьте ещё на 30 мин.

При выпекании аккуратно выкладывайте и равномерно распределяйте тесто по всей поверхности сковороды. Готовьте блюдо на среднем огне для того что бы панкейки успели подняться и стать «дырчатыми». Выпекать 1-2 минуты не переворачивая (запекаются только с одной стороны).

Приятного аппетита! (Bil haná wal shifá!)
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител